Allergene / Zusatzstoffe
Allergene
A1: glutenhaltig (Weizen,Roggen,Gerste,Hafer,Dinkel & Kamut)
A10: Senf
A11: Sesamsamen
A12: Schwefeldioxid & Sulfite
A13: Lupinen
A14: Weichtiere (Muscheln,Austern,Tintenfisch,Schnecken)
A15: Hefe
A2: Krebstiere
A3: Eier
A4: Fisch
A5: Erdnuss
A6: Soja
A7: Milch (+Lactose)
A8: Schalenfrüchte (Mandel,Haselnuss,Walnuss,Cashewnuss,pecannus,Paranuss,Pistazien,Macadamianuss,Queenslandnuss)
A9: Sellerie
F: Fisch
G: Geflügel
K: Kalb
L: Lammfleisch
P: Pute
R: Rindfleisch
Re: Rehfleisch
S: Schwein
W: Wild
v: vegetarisch
v+: vegan
Zusatzstoffe
1: mit Farbstoff
2: mit Konservierungsstoffe
3: chininhaltig
4: Geschmacksverstärker
5: geschwefelt
6: geschwärzt
7: mit phosphat
8: mit Milcheiweiß
9: koffeinhaltig
10: chininhaltig
11: Süßungsmittel
12: Phenylalaninquelle
13: gewachst
14: mit Taurin
15: kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
16: mit Alkohol
17: Sulfite
18: mit Hopfen